16 janvier 2019
3
16
/01
/janvier
/2019
19:01
Samedi 2 février 2019 de 09:00 à 17:00
Au Conservatoire du Perreux sur-Marne 62 avenue Georges Clemenceau
VENEZ PARTICIPER À UNE JOURNÉE CONVIVIALE POUR EXPÉRIMENTER, RÉFLÉCHIR ET APPRENDRE COMMENT IL EST POSSIBLE DE CHANGER NOTRE RAPPORT AU CORPS ET À L'ALIMENTATION, EN RESPECTANT LA TERRE ET LE VIVANT.
ENTRÉE LIBRE AUX STANDS DANS LE HALL
INSCRIPTION AUX CONFÉRENCES ET ATELIERS PAR MAIL : bonpourlaterrebonpourlecorps@gmail.com
Samedi 2 février 2019 de 09:00 à 17:00
Une journée pour semer des idées et des saveurs,
dans le respect de la terre et de l'homme
Stands et ateliers dans le hall :
AMAP idf/ Coopérative alimentaire/gaspillage alimentaire/Agro-écologie/
Présentation de livres thématiques/
dessin "l'arbre/homme"/ atelier "bombes à graines/
Programme de la journe
09:00 - 10:30
ATELIER "Le yoga me nourrit" dans l’amphithéâtre par Garlone Bardel, professeur de Yoga Nidra
10:30 - 12:00
FORUM-THEATRE par AMAP IDF "Ne déprimez plus, engagez-vous pour une meilleure alimentation et une agriculture paysanne"
10:30 - 12:30
Atelier dessin collectif "l'arbre-hommeé, dans le Hall, par Virginie Graire, L'ATELIER DU PERREUX
12:00 - 14:00
SOUPE ANTI-GASPILLAGE ALIMENTAIRE, dans le Hall
14:00 - 15:30
CONFERENCE "De la Terre et du Jardin à l'assiette"dans l’amphithéâtre par: Marine Bernart
15:00 - 15:30
2 ateliers de fabrication de bombes à graines, dans le hall, par Marine Bernart, pour nourrir la biodiversité
15:30 - 16:30
CONFERENCE "L'importance de bien manger pour sa santé" dans l’amphithéâtre par Sophie Cochet, naturopathe
Published by choeurbio.