Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2017 4 12 /01 /janvier /2017 15:42

 

Voici la délicieuse recette du "gateau fondant au chocolat" de Séverine qui nous fait tous ... fondre... à nos apéros de l'AMAP !

- faire fondre 120g de beurre dans un saladier

- y ajouter 15Og de sucre en poudre
- 3 oeufs
- une tablette de chocolat noir pâtissier fondu (200g)
- 50 g de farine (pour que le gâteau se tienne un peu quand même!)
 
mélanger le tout et enfourner 25 mn dans un four préchauffé à 220°. Adaptez le temps de cuisson si vous le souhaitez plus ou moins fondant.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Amap ChœurBio

Blog de l'Amap ChœurBio de Nogent-sur-Marne et du Perreux-sur-Marne.   

Nous contacter :
amapchoeurbio@yahoo.fr

Revente de paniers en cas d'absence
Voir la page Intermittents du panier

Lieu de distribution :
Pavillon Trudelle
4, rue de la Mairie
Nogent-sur-Marne
Voir sur la carte

Horaires et planning de distribution
Tous les mercredis de 19h à 20h.
Voir le planning de distribution

Pour tout savoir sur l'Amap ChœurBio,
consulter les Pages pratiques.

Recherche

Catégories