Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2015 1 05 /10 /octobre /2015 23:51

Jean va avoir une grosse récolte de ce légume cette année qui a poussé plus que prévu... avec la canicule de cet été. Nous allons en avoir régulièrement jusqu'en avril avec qq pauses.

Ce légume est très apprécié par sa richesse en vitamines et calcium ! bcp de vertus !

bref à nous de trouver des recettes pour le découvrir ! on peut le manger cru ou cuit

cru : en salade, taboulé,...

cuit : comme des épinards, chips, lasagnes, .... soupe....

N'oubliez pas de retirer la nervure centrale, on ne mange que la feuille !

qq idées à tester, ci-dessous !

N'hésitez pas à raconter/partager vos bonnes recettes lors des distributions,... des idées circulent déjà !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
J'aime beaucoup ce légume !
Répondre

Amap ChœurBio

Blog de l'Amap ChœurBio de Nogent-sur-Marne et du Perreux-sur-Marne.   

Nous contacter :
amapchoeurbio@yahoo.fr

Revente de paniers en cas d'absence
Voir la page Intermittents du panier

Lieu de distribution :
Pavillon Trudelle
4, rue de la Mairie
Nogent-sur-Marne
Voir sur la carte

Horaires et planning de distribution
Tous les mercredis de 19h à 20h.
Voir le planning de distribution

Pour tout savoir sur l'Amap ChœurBio,
consulter les Pages pratiques.

Recherche

Catégories