Jean va avoir une grosse récolte de ce légume cette année qui a poussé plus que prévu... avec la canicule de cet été. Nous allons en avoir régulièrement jusqu'en avril avec qq pauses.
Ce légume est très apprécié par sa richesse en vitamines et calcium ! bcp de vertus !
bref à nous de trouver des recettes pour le découvrir ! on peut le manger cru ou cuit
cru : en salade, taboulé,...
cuit : comme des épinards, chips, lasagnes, .... soupe....
N'oubliez pas de retirer la nervure centrale, on ne mange que la feuille !
qq idées à tester, ci-dessous !
N'hésitez pas à raconter/partager vos bonnes recettes lors des distributions,... des idées circulent déjà !!!!
/http%3A%2F%2Fpapillesestomaquees.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F01%2Fchou-frise-kale-01-286x432.jpg)
Chou frisé, chou vert, chou plume, kale
Le chou frisé (ou chou vert ou chou plume ou kale) est un chou ancien non pommé dont on récolte les feuilles pendant toute les périodes automnale et hivernale de même qu'au début du printemps...
http://papillesestomaquees.fr/les-legumes-de-a-a-z/choux/chou-frise-chou-vert-ou-chou-kale/
/http%3A%2F%2Fpapillesestomaquees.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F01%2Fchou-frise-kale-01-286x432.jpg)
Chou frisé, chou vert, chou plume, kale
Le chou frisé (ou chou vert ou chou plume ou kale) est un chou ancien non pommé dont on récolte les feuilles pendant toute les périodes automnale et hivernale de même qu'au début du printemps...
http://papillesestomaquees.fr/les-legumes-de-a-a-z/choux/chou-frise-chou-vert-ou-chou-kale/